top of page

La Súper Liga Claro Nicaragua llega a su final

Con mucha emoción se vivió la final de la Súper Liga Claro, en el Hogar Zacarías Guerras, donde los equipos ganadores de las categorías de 9 a 10 y de 11 a 12 años, tendrán la oportunidad de representar a Nicaragua en la gran final internacional, que se vivirá en la ciudad de Guatemala.

Los equipos vencedores que lucharon por cumplir sus sueños y ganaron la copa del primer lugar en Nicaragua, fueron: “Scorpions” y “Valores Alma”. Asimismo, los equipos del segundo lugar “Leones de Gaudí”, “Aca Romel Palacios” y del tercer lugar “Amiguitos FC” e igualmente “Zacarías Guerra A”. Además de llevarse esta experiencia futbolera, fueron premiados con trofeos y medallas que reconocen su gran desempeño en toda la liga.

Los niños Mauricio José Aguilar del equipo Scorpions en la categoría 9-10 y Keler Antonio Núñez del equipo Romel Palacios, de la categoría 11-12, se destacaron como máximos goleadores del torneo. Con porterías menos vencidas, sobresalieron Adrián Omar Tapia, de Amiguitos FC y Yabri Xabier Sequeira, de Romel Palacios Samaria.

“Agradecemos a los más de 1,400 niños que participaron en esta liga y vivieron el sueño de ser parte de la Súper Liga Claro. Con esto, Claro empresa líder en telecomunicaciones, reafirma su compromiso con la recreación de los infantes, ya que estos eventos contribuyen a la motivación, fortalecen los valores de compañerismo y promueven la competencia sana”, comentó Gilda Tinoco, gerente de Comunicación Corporativa y Relaciones Públicas de Claro Nicaragua.